Во что все выльется?

Во что мне все это выльется? Вопрос не второстепенный.

Как ни странно покажется, но ответ на 90% уже имеет в себе задающий! Решив построить не просто кубометры аппартаментов, а некий живой оазис, уже осознаешь масштабы желаемого. Остается умножить эти масштабы на коэффициент дензнаков. А это величина непостоянная и диктует его рынок.

Каждая фирма имеет цену своим услугам. Без лишних подробностей ландшафтная студия МИРРА-ЛЭНД находится в середине ценовой категории, если отсечь суперэксклюзивы и садоводов-шабашников. Мы боремся за качество и содержание картины, а не за ее цену:)

Переходим к вопросу экономии или оптимальности материальных и финансовых затрат. Налаженная схема работы на всех этапах ограждает нас от завышенных цен или некачественных услуг и закупок. Сотрудничество выверенное временем. Здесь же прозрачность отношений и порядочность. Гарантируем.

Свою оценку имеют и работы "не с нуля" - частичное озеленение и благоустройство, оживление сада, работа с отдельными зонами и тп.

Подведем итог. Нельзя подсчитать стоимость будущей картины, основываясь на стоимости, красок и кисточек и цены рабочего дня художника, чего не скажешь об агитационном плакате оформителя. Конечно до художников далековато, но и от оформителей мы держимся подальше!:)

Итак, чтобы избежать заблуждений мы не предлагаем предварительных обобщенных и усредненных цифр, а ориентируемся на реальное знакомство и данные объективного обследования объекта, ясность цели и линии замысла. Лишь тогда можно дерзнуть на первичные оценки:)

Related Articles

Сергеевы статьи. Интеллект на острие пера.

 

Вытоптанный размножившимися дизайнерами ландшафт
лишь иногда освещается редкими мастерами оного... 

О неудобъях как роскоши будущего    Части сада    Разъяснение пейзажа    Поле зрения    Каменистые сады. Привычные и незнакомые.    О бесполезности ландшафтных курсов и о вреде обучения вообще